FINALMENTE LA VITTORIA.LARIUS BATTE VIGOR 7-5

26-11-2022 09:31 -

Si è dovuto aspettare nove turni perché la Larius trovi la prima vittoria stagionale.Dove dopo un inizio di stagione che i lariani venivano categoricamente raggiunti sempre nel finale,come purtroppo è successo anche questa sera,si è visto un finale diverso grazie alle due reti in pieno recupero.Larius subito in rete con Bertolio al 1°.Dopo qualche minuto i locali impattano la gara.I ragazzi di Mr.Metta riescono a sprazzi a creare delle buone azioni fruttando così tre reti con Cifarelli,Perego e Valerio per l'1-4.Nella ripresa si vede un altra partitala Larius si spegne e la Vigor impatta la gara con tre reti nel giro di 4 minuti.Nel finale botta risposta per il 5-5con Perego per la Larius.In pieno recupero Cifarelli e ancora Perego fissano il risultato di 5-7 per la Larius.Vigor sfortunata con tre legni colpiti e che nel momento caldo della gara perde due giocatori per infortunio più un espulsione. Ma anche questo fa parte del calcio!