Esordio amaro.Larius beffata sul finale.Perde 2-3 contro Desio
ESORDIO CON BEFFA.L,AURORA DESIO RIBALTA IL RISULTATO IN PIENO RECUPERO VINCENDO 2-3.

01-10-2022 17:10 -

ASD LARIUS 2006:Butti,Valerio,Bertolio,Zanotta,Gandola,Gilardoni A.91,Farina,Cifarelli,Gilardoni A.95,Capo,Pescialli,,La Barbera.All.Metta
US AURORA DESIO 1922:Pizzi,Benin,Anastasi,Lyafy,Pavan,Confalonieri,Cabria,Simeone,Mattavelli,De Ponti,Tagliabue,Petrosillo.All.Bianchi.
Ammoniti:Valerio(L)
Expulsi:nessuno

Partita ricca di ribaltoni da entrambi le squadre mancando però di precisione.Diversi gli esordi in Casa LARIUS ma al 15° è I'll veterans Gandola a portare in vantaggio i lariani.Al 23° Simeone pareggia I conti.Bravo Butti comunque a tenure in gara la Larius parando anche Un rigore.Nella ripresa Zanotta realizza il 2-1 ma nel finale dopo aver divorato il 3-1 i ragazzi di Mr.Metta(esordio anche per lui) subiscono al 58° e 61° le reti del controsorpasso.Per gli ospiti tripletta di Simeone.