TERZO TURNO DI COPPA LOMBARDIA:SCONFITTA INTERNA PER 5-2 CONTRO CGB.ADDIO QUALIFICAZIONE NEL GIRONE

14-05-2022 16:55 -

Niente da fare neanche per la Coppa Lombardia.Piove sul bagnato.Altra sconfitta casalinga,2-5 il risultato contro il CGB di Brugherio.

ASD LARIUS 2006:Garretti(p),Valerio©,Ferradini,Pini(1),Gilardoni(1),Pescialli raul,Gandola,Cifarelli,La Barbera,Metta,Bertolio.Capo(p).All.Locatelli
CGB SSDRL:Giachi,De Luca(1),Zappacosta(1),Carboni,Frigerio(1),Ruggiero©(1),Avella.All.Guidoboni

Sintesi:Al 2° minuto subito in vantaggio il CGB con Frigerio,raddoppio al 13° con De Luca.Prima dell'intervallo Pini riduce le distanze al 25° per l'1-2.Nella ripresa la Larius rientra in partita con la rete del 2-3 firmata Gilardoni.Dura solo un minuto però la speranze di una rimonta,la rete di Zappacosta al 42° e di Ruggiero al 54° decretano la vittoria per 2-5 al CGB.