COPPA LOMBARDIA(2° TURNO) LA LARIUS SA ANCHE VINCERE.LA BARBERA REGALA NEL RECUPERO IL GOL DELLA VITTORIA CONTRO IL JL FUTSAL

13-05-2022 17:29 -

Finalmente una vittoria, che comunque conta per la classifica del girone di Coppa Lombardia.Tre punti che danno morale e tengono vivo un gruppo sempre più desolante da una stagione a dir poco penosa.La Barbera segna la sua prima rete nella Larius e la rende importante per le speranze di un passaggio del turno.Prossimo appuntamento Venerdì 13 Maggio sempre in casa, ospite della serata CGB di Brugherio.
Asd Larius 2006:Garretti(p),Capo(p),Valerio©,Pini,Gilardoni,Pescialli Raul,Gandola,Cifarelli,La Barbera,Metta,Bertolio.All.Locatelli.
Asd JL Futsal:Petrea,Caprara,Sacchet,Castelletti,Montagnese©,Amati,Cavalli,Benenti,Ferraro,Gregory,Guadagnino.All.Delle Donne
Ammoniti:Metta(L),Amati(JL)Benanti(JL)Cavalli(JL)

Sintesi:Larius avanti con Capitan Valerio al 6° e Pini al 7° per il 2-0.Prima dell'intervallo gli ospiti dopo due pali colpiti da Amati e Gregory trovano il pareggio con Amati e Benanti.Ripresa di gara subito pericolosa per la Larius per il terzo palo colpito, stavolta da Ferraro.Al 35° punizione beffa con Castelletti per il vantaggio ospite.La reazione della Larius non si fa attendere e grazie al rigore trasformato da Cifarelli al 47° e la rete di La Barbera allo scadere ribaltano il verdetto di gara vincendo 4-3