TIGER 12 RETI E PROMOZIONE IN C2,PER LA LARIUS ENNESSIMA SCONFITTA.12-4 il FINALE

30-03-2022 21:37 -

Asd Tiger://
Asd Larius 2006:Garretti,Valerio©,Ferradini,Pescialli Ra.Cifarelli,La Barbera,Benassè,Capo.All.Danelli

Una partita a senso unico sia per la superiorità tecnica da parte del Tiger,sia per le forti assenze della Larius.
Primo tempo finito 5-0 grazie alla doppietta di Beretta e le reti di Amoroso,Chiusano e B.Bua.Nella ripresa la musica non cambia.Al 50° il risultato diceva 8-0.Poi una timida reazione della Larius porta alle reti di Benassè al 46° e Cifarelli al 46°.I padroni di casa però non si fermano arrivando a segnare altre 4 reti che intervallate dalle reti di Benassè e Valerio portano il risultato finale sul 12-4