ASD LARIUS-ENJOY VALTELLINA 4-7 UN SUPER LUZZI C.S. SPIANA LA VITTORIA CON UNA TRIPLETTA

24-03-2022 11:53 -

Asd Larius 2006:Garretti,Valerio©(1),Ferradini,Pini(2),Gilardoni,Pescialli,Gandola,Cifarelli,La Barbera,Metta,Benassè,Capo.All.Danelli
Enjoy Valtellina:Serra,Riboni(1),Spini(1),Ravelli,Ruffoni,Hosni(1),Luzzi M.(1),Martinoli,Luzzi C.S.(3),Squaratti©.All Bondini

Partita subito in salita per la Larius,mattatore della serata Luzzi Carlo Simone che realizza una tripletta nei primi sette minuti.Al 9° Hosni cala il poker.Timide apparse lariane con i pali colpiti da Metta e Valerio che riduce le distanze al 17°.Prima dell'intervallo la quinta rete ospite con Spini al 19°,due tiri liberi per la Larius ma non realizzati da Metta ed un autorete valtellinese su tiro di Pini per il 2-5.Nella ripresa la musica non cambia.Sono ancora i valtellinesi a trovare la rete per primi con Luzzi al 37°.Poi la doppietta di Pini al 52° e 61° intervallata dalla rete di Riboni al 54° decreta il risultato di 4-7 per l'enjoy Valtellina.Sul finale espulso Pini.