TRASFERTA INDOLORE:UN PAREGGIO (3-3) A MONTE MARENZO CHE FA MORALE.DOPPIETTA DI PINI,METTA RITROVA IL GOL

04-03-2022 23:34 -

Pol.Foppenico Asd:Balossi,Raffatellu,Maggioni(1),Cogliati©(2),Margiotta,Manzini,Pani,Valsecchi,Valtolina,Crippa,Garghentini,Spada.All.De Cicco
Asd Larius 2006:Pescialli Ro.,Valerio©,Ferradini,Pini(2),Gilardoni,Pescialli Ra.,Gandola,Cifarelli,La Barbera,Metta(1),Benassè,Capo.All.Locatelli.
Arbitro:Sig.Franco Cavenaghi della Sezione di Lecco.

Sintesi:Foppenico avanti tutta con il doppio vantaggio di capitan Cogliati al 10° e 22°.La reazione della Larius non si fa attendere.Metta al 25° e Pini al 28° pareggiano i conti prima del riposo.Un gol per parte anche nella ripresa.Al gol di Pini al 39° risponde Maggioni per il definitivo 3-3.Un pareggio che spezza finalmente il filone negativo di sconfitte.Larius in crescita,le restanti gare di campionato serviranno per un buon allenamento in vista della Coppa Lombardia dove i lariani venderanno cara la pelle.