ALTRO TONFO LARIUS.ALTRA SCONFITTA DI MISURA.1-2 CONTRO IL NIBIONNO DEGLI EX MOSCARDO E BORTOLOTTO

26-02-2022 10:20 -

Asd Larius 2006:Pescialli Rob.,Valerio©,Ferradini,Pini,Benassè,Pescialli Raul,Gandola,Cifarelli,La Barbera,Metta,Capo.All.Danelli
Asd Nibionno:Moscardo,Albanese,Iorio©,Tixi,Sironi,Sangalli,Colombo L.,Hamiti,Colombo G.,Mapelli,Rossi,Manno.All.Bortolotto.

Arbitro:Sig. T.D.Fasola della Sezione di Como
Ammoniti:Gandola(L),Hamiti(N)
Espulsi:Danelli(L)

Cronaca:Poche emozioni, partita in bilico fino all'ultimo minuto.Belle parate di entrambi i portieri, una traversa salva Moscardo.
Primo tempo con la Larius che si porta in vantaggio con Ferradini al 5°,poi al 15°Iorio con un bel gol all'incrocio dei pali e Hamiti al 23° ribaltano il risultato.Nella ripresa nessun gol ed una traversa della Larius.Vince di misura il Nibionno 2-1 e rimane in lotta per il primo posto.Per la Larius è notte fonda in fondo alla classifica.