SI RIPARTE E SI RIPERDE.LA LARIUS GIOCA BENE MA CADE NEL RECUPERO.VINCE IL SANPAOLO 6-5

19-02-2022 14:39 -

Partita vivace con la Larius sempre ad inseguire.Brianzoli in doppio vantaggio con Pisoni al 5° e Tagliabue al 9°.Al 13° riduce le distanze Ferradini.Poi Grassi due minuti più tardi per il 3-1.Larius che si rifà sotto con Cifarelli al 28°.Si va così negli spogliatoi con il Cantù in vantaggio per 3-2.Nella ripresala musica non cambia, Tagliabue al 3° per il 4-2.La Larius insegue e trova il pareggio al 7° con Pini e 15° con Gandola.Poi botta risposta con Tagliabue al 22°,pareggio di Metta al 28° e rete decisiva ancora di Tagliabue in pieno recupero regalando ai suoi la vittoria per 6-5.LUna sconfitta che brucia ma che da segnali positivi in vista dei prossimi incontri.