NOTTE FONDA NEI CIELI DI TABIAGO.GLI EX BORTOLOTTO E MOSCARDO VINCONO 3-1 CONTRO UNA LARIUS ANCHE SFORTUNATA.

04-12-2021 08:56 -

Una Larius sempre più attapirata,quarta sconfitta consecutiva ed ultimo posto in classifica.Partita equilibrata e gara sbloccata solo a metà del secondo tempo dai ragazzi d Bortolotto.E a dire che nella prima parte di gara è la Larius più vicina al gol con Valerio e Parodi.Nella ripresa mentre Medugno,Iorio e Colombo sistemano la gara la Larius colpisce due volte la traversa.Gol della bandiera di Pini.Migliori della gara Moscardo e Iorio per il Nibionno,Pini e Pescialli Roberto per la Larius.
ASD Nibionno:Moscardo,Iorio©(1),Tixi,Sironi,Hamiti,Nicholas,Colombo L.(1),Colombo G.,Mapelli,Manno,Medugno(1),Fumagalli.All.Bortolotto
Asd Larius 2006:Pescialli Rob.,Valerio ©,Ferradini,Pini(1),Benassè,Gialrdoni,Pescialli Raul,Cifarelli,La Barbera,Parodi,Capo.All.Danelli.

Cronaca:
5° Pescialli risponde in una manciata di secondi prima a Iorio e poi a Medugno;
8° Tiro di Ferradini sul secondo palo,Valerio manca di poco la deviazione in rete;
9° Pini vicino al gol,Moscardo a pochi passi chiude lo specchio;
21° Parodi si divora il gol dello 0-1
22° ancora Parodi ma Moscardo devia
Finale del primo tempo timbrato Larius ma manca la precisione dell'ultimo passaggio