LARIUS INCEROTTATA E SCONFITTA 6-4 A BULCIAGO CONTRO IL JL

22-11-2021 23:11 -

Larius in campo a Bulciago con assenze numerose ed importanti.La JL ne approfitta e fa sua la gara.Gara comunque aperta fino a dieci minuti dal termine.Mattatore della serata sicuramente il n.9 brianzolo Benenti che con la sua tripletta stende la Larius nel finale.

ASD JL FUTSAL:Antonuccio,Caprara,Sacchet,Cavalli,Montagnese ©,Saladino,Perego(1),Benanti(3),Ferraro(1),Gregory(1),Guadagnino,Turita.All.Piacentino.
ASD LARIUS 2006:Pescialli Rob.,Valerio ©,Ferradini(1),Benassè,Gilardoni,Pescialli Ra.,Cifarelli(2),La Barbera,Garretti,Capo.All.Danelli

Cronaca:Dopo dieci minuti di gara con un botta risposta firmato Benenti-Benassè sono i padroni di casa a sbloccare la gara con Ferraro al 14°.Dieci minuti più tardi arriva il raddoppio con Gregory con il velo di Benanti che mette fuori tempo Pescialli.Al 27° Cifarelli riduce le distanze su rigore portando sul 1-2 il risultato.Nella ripresa sembra un altra gara,la Larius ribalta momentaneamente il risultato con Ferradini al 31° servito da Gilardoni e con una sfortunata autorete di Guadagnino per il 2-3.Ma la panchina lariana è corta e la stanchezza si fa sentire.Ne approfitta il JL,arriva quindi il pareggio con Benanti al 45° ed il vantaggio di 4-3 due minuti più tardi firmato Perego.Poi altre due reti di Benanti al 49° e 51° chiudono la gara.Al 54° Cifarelli trova il gol del 6-4 ma non c'è più tempo e forze.