"TRE COLPI DI BERETTA E LA LARIUS E'STESA" SCONFITTA CASALINGA PER 1-4 CONTRO IL TIGER

13-11-2021 10:14 -

Asd Larius 2006:Pescialli Rob.Valerio©(1),Ferradini,Pini,Benassè,Gilardoni,Pescialli Ra.,Cifarelli,La Barbera,Metta,Capo.All.DanelliAsd Tiger:Matera,Francschino(1),Nunes Villalba,Chiusano,Calarasu,Bua,Amoroso,Casati,Folli,Beretta(3).All.Beretta
Arbitro:Sig.Badr El Moutaoifik della Sezione di Saronno.
Ammoniti:Franceschino(T),
Espulsi:Metta(L),Nunez Villalba(T) entrambi per reazione.

Cronaca:La miglior difesa contro il miglior attacco.In questa gara ha premiato l'attacco.La Larius cade praticamente sotto i colpi di un solo giocatore."Beretta fa rima con tripletta".Giocatore di altra categoria, lo si sapeva e in questa gara lo ha dimostrato.Larius-come dicono i numeri-organizzata e stabile in difesa ma limitata in fase offensiva.Reparto offensivo ancor più limitato se l'unico punto di riferimento si fa espellere per un fallo di reazione.Mr.Danelli ha dovuto rinunciare dal 15°minuto del primo tempo a Metta.Ora si aspetta il referto, si spera solo una giornata ma si può presumere a due turni di stop.Dunque Tiger che espugna il Palaconcaverde e sale in vetta.Larius che deve ripartire dall'unica certezza.La difesa.