LARIUS NON PERVENUTA.L'ARDENNO BUGLIO NE APROFITTA.2-1 IL RISULTATO.SI SALVANO SOLO I TIFOSI

30-10-2021 09:59 -

Brutta prestazione della Larius che esce sconfitta dal campo dell'Ardenno Buglio.A dire che i ragazzi di Mr.Danelli sono passati in vantaggio con Pini al 23°.Poi nella ripresa i padroni di casa hanno ripreso in mano la gara.Pareggio di Annulli al 41° e sorpasso valtellinese al 49° con Cucchi.2-1 Nel finale Salini ha la possibilità di rimarcare la vittoria dal dischetto dell'unico tiro libero della gara.Tira però male ed il risultato non cambia con il finale di 2-1 per l'Ardenno Buglio.Larius che lotta si, su tutti i palloni ma in modo disordinato e non sfrutta un paio di contropiedi veramente ghiotti.Con un pò più di attenzione si poteva almeno pareggiare.Mr. Danelli senza una boa in rosa,orfani di Posca e con Metta in infermeria manca certamente un punto di riferimento per dettare i tempi.Larius sul mercato?