LARIUS SPRECONA,IL FOPPENICO LA RAGGIUNGE ALL'ULTIMO SECONDO.2-2 IL FINALE

23-10-2021 17:23 -

L'esordio stagionale finisce in parità con l'esordiente Foppenico(ma con l'ossatura del Avis Malgrate).Un primo tempo abbastanza confuso da entrambi le parti.Solo al 24° si sblocca il risultato con una bella sponda di Pini per Cifarelli che di punta batte Balossi per il momentaneo 1-0.Prima della gara ghiotte occasioni per Gilardoni e Pini non sfruttate a dovere.Lecchesi che a loro volta hanno impegnato Pescialli con parate impegnative.Nella ripresa il Foppenico prende più coraggio ed il pallino del gioco, trova quindi il pareggio con capitan Cogliati.Con la panchina più lunga gli ospiti hanno dalla loro il fiato continuando ad attaccare con la Larius limitata alle ripartente.Negli ultimi minuti di gara mentre un super Pescialli nega il gol del sorpasso ospite la Larius si divora altri due gol con Valerio(con presunto contatto in area) e Ferradini.Poi a 10 minuti della fine è Benassè a trovare il gol con una rasoiata da fuori area per il 2-1.Gli ospiti riescono solo negli ultimi secondi a trovare il pareggio con Spada grazie ad un fortunoso battiribatti in area.Alla Larius brucia ma il pareggio è giusto.