VITTORIA ESTERNA PER 4-3 A TALAMONA.LARIUS A PUNTEGGIO PIENO (Torneo bloccato fino al 6 Novembre....si spera)

17-10-2020 17:02 -

Partita vivace e ricca di capovolgimenti di fronte su un campo veloce e favorevole alla squadra locale che sfrutta le ridotte dimensioni con schemi efficaci su riemesse laterali. La Larius ci mette un tempo intero a prenderci le misure subendo tre gol identici ma rimanendo in partita e chiudendo a proprio favore un secondo tempo di grande intensità, concentrazione e gioco.

3° GOL TALAMONESE 1-0 rimessa laterale e passano in vantaggio i locali con Bianchini;
10° GOL LARIUS 1-1 Benassè controlla più volte la palla dal limite e spalle alla porta si gira e fulmina il portiere;
14° GOL TALAMONESE 2-1 Schema da rimessa laterale trova sulla linea di porta Mazzoni che di tacco insacca;
15° GOL TALAMONESE 3-1 Schema da rimessa laterale identico palla a centro area e Torracini va in gol;
Sotto 3-1 la Larius si riorganizza
19° GOL LARIUS 3-2 Gilardoni su schema di punizione viene servito da Pellolio ed accorcia;
Ammonito Pellolio per fallo di gioco
28° GOL LARIUS 3-3 Pini con un potente diagonale da destra fulmina il portiere
30' Palo di Metta
Secondo tempo equilibrato con i primi 10' minuti di forcing della Talamonese che chiude la Larius nella propria area con innumerevoli rimesse laterali e corner ma senza creare troppi pericoli ad una Larius che ci ha preso ormai le misure ed anzi diventa sempre più pericolosa in contropiede.
21' ammonito Pini
27° GOL LARIUS 3-4 Partita in bilico fino all'ultimo risolta su schema di corner con Ferradini che si libera al limite dell'area e di prima intenzione insacca regalando i meritati tre punti alla Larius e primato in classifica.