LARIUS CRUDA E COTTA,SCONFITTA 4-0 AL PALAROVAGNATI DI BIASSONO SENZA ALCUNA REAZIONE

23-02-2020 09:22 -

Due gol per tempo e Larius liquidata con un 4-0 da un modesto Leo Team.I primi due gol praticamente un omaggio dalla ditta Larius mentre nella ripresa ci pensa Scotti a chiudere la gara con una doppieta.La Larius scende in Brianza con gli uomini contati per via di cause differenze,niente però riconducibile al Corona Virus.Il problema però è che tutti i giocatori lariani in campo non hanno mostrato quella voglia di fare risultato ed il finale è stato inevitabilmente deludente.Se non ci fosse stato il palo colpito da Benassè nei primi minuti potremmo dire "Larius non pervenuta".

UOMO PARTITA:SCOTTI (LEO) "Una rete offerta dalla Larius ed una perla sotto l'incrocio dei pali bastano per consacrarlo il migliore della gara"
MIGLIORE LARIUS:"NON PERVENUTO"

ASD LEO TEAM:Baldo,Cesana,Monguzzi,Montana©,Fracasso,Casiraghi(1),Scotti(2),Villa(1),Mazzini,Brioschi,Rizzolio.All.Farruggio.
ASD LARIUS 2006:Capo,Valerio P.©,Ferradini,Pini,Pescialli,Benassè,Cifarelli,Lindenblatt.All.Danelli

Arbitro.Sig.Paolo Barbieri della sezione di Monza
Ammoniti:Benassè (L),Pini(L).
Espulsi:Pini(L) per proteste.

Cronaca:

2° Larius subito pericolosa con Benassè,la palla però colpisce in pieno il palo;
6° I padroni di casa pareggiano i conti dei pali con Cesana;
8° GOL! 1-0 Casiraghi trova un Capo disattento e realizza il gol del vantaggio locale;
9° La reazione della Larius non si fa attendere con Pini ma il risultato non cambia;
10° Botta e risposta.Montana si divora un gol solo soletto in area;
12° Ci prova anche Cifarelli ma in posizione troppo defilata.
20° Valerio diretto in porta fermato dal direttore di gara per fallo;
21° GOL! 2-0 Secondo omaggio.Valerio nel tentativo di uscire palla al piede perde il contrasto con Villa che raddoppia;