VITTORIA IMPORTANTE 3-2 CONTRO L'AVIS MALGRATE CON UN SUPER MICHELETTI THOMAS

30-11-2019 17:20 -

Una vittoria importante per la rincorsa ai play-off quella di ieri sera al Palaconcaverde.Un primo tempo praticamente perfetto, difesa perfetta e bel gioco con due reti all'attivo e zero subite più due pali colpiti dallo stesso trascinatore della serata ovvero Micheletti Thomas.Il pognanese è stato decisamente la spina nel fianco dell'Avis e nel secondo tempo realizza il secondo gol personale con una prodezza di punta sul secondo palo dove l'incolpevole Codara non ha potuto fare altro che raccoglierlo dal fondo della rete.Lo stesso Codara ha dovuto poi giocare gli ultimi dieci minuti della gara alternati con il portiere di movimento Ferraresi che dopo ripetuti passaggi con i compagni trova prima il suo gol personale e poi fa segnare Scali.I tre minuti di recupero concessi dall'arbitro Sebastiano Ronchi sono praticamente 180 secondi di fuoco,nervosi, imbarazzanti per la Larius che non riesci più tenere un pallone,anzi lo regala continuamente all'Avis.Fortuna vuole che la stanchezza porta all'imprecisione ed il risultato non cambia portando tre punti importanti in classifica.Play-off piu vicini,ora a solo 4 lunghezze.

UOMO PARTITA:MICHELETTI THOMAS "E' al centro di ogni azione,attacca,scarica.Il suo tabellino dice 2 gol,un incrocio dei pali ed un gol fantasma che con un doppio palo non si è capito veramente bene se fosse entrata o meno"
MIGLIORE LARIUS: LA DIFESA "E' ovvio che sarebbe ancora Thomas,ma qui vogliamo premiare tutta la difesa.Potremmo metterne uno ma sono stati tutti dei veri soldati.L'Avis di azioni ne ha fatte ma puntualmente si sono visti ribattere i tiri.....fino al loro portiere di movimento, ma qui che accusava era tutta la Larius"

Asd Larius 2006:Bertolio,Valerio©,Rigamonti,Pini,Ferradini,Ticozzi,Benassè,Micheletti C.,Cifarelli(1),Metta,Micheletti T.(2),Vanini.All.Danelli
Avis Malgrate:Codara,Missaglia,Montagnese,Locatelli©,Isacco,Carsana,Ferraresi(1),Scali(1),Garghentini,Milesi,Mainetti.All Ferraresi

Arbitro:Sig.Riccardo Sebastiano Ronchi della Sezione di Seregno
Ammoniti:Carsana(A.M.),Garghentini(A.M.),Scali(A.M.)
Espulsi:nessuno

Cronaca:
8° La prima azione pericolosa della partita è della Larius con l'incrocio dei pali colpito da Micheletti T.;
9° Un minuto più tardi ci provano gli ospiti con Mainetti,Bertolio si fa trovare pronto e devia in angolo;
13° GOL! 1-0 La Larius sblocca il risultato.Stavolta la sorte gira dalla parte di Micheletti T. che prova a servire Pini sul secondo palo dove con velo beffa il portiere;
21° GOL! 2-0 Raddoppio Larius con Cifarelli con un bel tiro forte e preciso;
26° Gol fantasma o no.Uno di quei tiri che prendono entrambi i pali ma non si capisce mai bene, ancora con Micheletti T.,giusto nel dubbio non concedere;
Secondo Tempo:
33° Hot minute.Occasione per Pini e subito dopo contropiede dell'Avis con Scali ma Bertolio devia di piedi un pericoloso diagonale;
36° Micheletti T. se ne va in contropiede.Astuto Garghentini a fermarlo irregolarmente ma è giallo per lui;
40° La difesa regge bene,Valerio intercetta un forte tiro e cade a terra.Si può dire che questo ragazzo ci mette le palle in tutti i sensi;
46° GOL! 3-0 Ancora Micheletti Thomas!E'la sua serata.Defilato sulla sinistra dribbla il difensore e di punta la mette sul secondo palo,imparabile;
54° GOL! 3-1 Già da qualche minuto l'Avis gioca la carta del portiere di movimento con l'esperto Ferraresi,dopo un paio di tentativi trova il gol e riapre la gara;
60° GOL! 3-2 Sempre con il portiere di movimento l'Avis trova il secondo gol, stavolta con Scali.
60° L'arbitro Ronchi da tre minuti di recupero.Ovvero 180° d'inferno con la Larius in trincea,un po'perché Ferraresi(portiere di movimento) è decisamente il più tecnico e marpione di tutti i presenti e un po' perché alla Larius manca quella dose di malizia per difendere un risultato oramai acquisito.Ma fortunatamente il risultato non cambia.