COSI' PERO' SI PERDE IL TRENO! UN DELUDENTE PAREGGIO (4-4) AD ALBIATE COMPLICA LA RINCORSA AI PLAY OFF

24-11-2019 10:51 -

E' vero,la Larius ha riacciuffato il pareggio al 60° ma non si può gioire per questo visto l'andazzo della partita chiudendo il primo tempo con il doppio vantaggio e senza soffrire più di quel tanto.Poi nella ripresa,rilassati con la convinzione di chiuderla dopo qualche minuto, ecco la reazione dell'Albiatese che dopo aver divorato diversi gol e stata brava a ribaltare le sorti della gara provocando di conseguenza un finale piacevole per il pubblico con diversi gol da entrambi le compagini.Così la Larius in un manciata di minuti passò da inseguita ad inseguitrice di un successo che non avrà.Raggiungerà il pareggio all'ultimo giro di lancetta dell'orologio dell'arbitro Amoruso ma giusto per limitare i danni.Come si esce contenti per un pareggio a Nibionno esci dispiaciuto da un pareggio ad Albiate.Le partite vanno combattute tutte, come con la capolista lo dev'essere anche con il fanalino di coda.

UOMO GARA: CALABRESE(A) E' il condottiero della riscossa biancorossa,due gol sono suoi, poteva aumentare il bottino ma un paio sono negati da altrettante strepitose parate di Bertolio"
MIGLIORE LARIUS:MICHELETTI THOMAS "Un doppietta,assist per Benassè e reattività.Tanta roba!"

Albiatese:Visone,Gatti,Riva,Ragusa,Sala,Podda,Calabrese(2),Ciofi,Gambarini,Vergani,Tortorella,Mini.All. Gerosa Andrea

Asd Larius 2006:Bertolio,Valerio P.,Rigamonti(aut.),Pini,Pescialli,Gilardoni,Benassè,Micheletti C.,Cifarelli(1),Metta,Micheletti T.(2),Capo.All.Danelli
Arbitro:Sig.Alessandro Amoruso della sezione di Bergamo
Ammoniti:Gambarini(A)

Cronaca:
6° GOL! 0-1 Assist di Metta per Micheletti Thomas che non sbaglia il gol del vantaggio;
22° dal vantaggio lariano più niente di importante se non un tiro per parte ma non troppo pericolosi;
25° ammonito Gambarini per fallo;
27° punizione dal limite per la Larius,Micheletti T. spara alto;
28° occasionissima dell’Albiate con Sala,Bertolio devia con il piede;
29° I padroni di casa ancora pericolosi con Calabrese ma ancora Bertolio riesci a spizzicare facendo sbattere la palla all’incrocio;
31° GOL! 0-2 Raddoppio Larius con Metta che fa partire l’azione e serve Micheletti T. che a sua volta trova l’imbucata per Benassè che posizionato sul secondo palo non sbaglia;

Secondo tempo:
35° doppia occasione Larius con Rigamonti di testa e Benassè che trova il palo;
37° occasionissima per Cifarelli ma spara addosso al portiere, poteva essere il gol del k.o;
40° pericolosa è anche l’Albiatese con Vergani servito deliziosamente da Rigamonti ma l’attaccante brianzolo non sfrutta i regali;
45° I padroni di casa mettono il turbo.E' assedio dell’Albiatese
46° GOL! 1-2 vicinissimi al gol in diverse circostanze l’Albiatese trova il gol con un autorete di Rigamonti su calcio d’angolo;
49° GOL! 2-2 Dopo vari tentativi arriva il meritato gol di Calabrese che pareggia i conti;
52° bel tiro di Benassè,para bene il portiere;
54° GOL! 3-2 La Larius subisce ancora e passa sotto.Albiatese in vantaggio con Vergani;
55°GOL 3-3 Non passa un minuto e Micheletti Thomas riporta in parità i conti
56° GOL! 4-3 Lo spettacolo continua,ancora Albiatese in avanti con Calabrese;
60° GOL! 4-4 Pareggia la Larius con Cifarelli su assist di Pini all’ultimo giro di lancetta;