COPPA LOMBARDIA:LA LARIUS GIOCA BENE MA IL LAS PALMAS E' PIU' CINICO E VINCE 2-5

19-11-2019 23:56 -

Peccato perchè la Larius ha giocato bene.Purtroppo manca sempre quel bomber che dovrebbe fare la differenza.Fuori capitan Posca (da tempo),zero minuti questa sera per Metta che non ha voluto rischiare la caviglia dolorante dall'ultima gara la Larius si affida ai laterali.L'avversario di questo turno degli ottavi di finale era il Las Palmas di Cermenate,capolista del girone A con il bomber Beretta che ha già raggiunto 29 reti in 7 partite.Una media di 4 gol poco più a gara.Questa sera per Beretta solo doppietta ma sommandola con l'altra doppietta firmata Calarasu e la rete di capitan Checola mettono una forte ipoteca ai quarti.Infatti,purtroppo,per la Larius le reti sono solo due.Convinti di avere dato il massimo si esce a testa alta e con 60 minuti in più di affiatamento.Bravi tutti lo stesso!

UOMO PARTITA:CALARASU(L.P.) E' il direttore d'orchestra del Las Palmas,blocca puntualmente le ripartenze lariane e firma anche una doppietta;
MIGLIORE LARIUS:Micheletti Christian Ancora lui, dopo l'ottima prestazione di Venerdì scorso si ripete anche in questo turno di Coppa.Sempre in crescendo.Ha il merito di mettere pepe nell'area avversario costringendo gli avversari al quinto fallo.

ASD LARIUS 2006:Bertolio,Valerio P.©(1),Rigamonti,Pini,Ferradini,Gilardoni,Benassè,Micheletti C.,Cifarelli(1),Metta,Micheletti T.,Vanini.All.Locatelli
LAS PALMAS CERMENATE:Matera,Piccinato,Colimo,Calarasu(2),checola©(1),Beretta(2),Bottone. All.Checola Giovanni
Arbitro:Sig.Marco Fiorito della Sezione di Como
Ammoniti:Micheletti T. (L)
Espulsi:nessuno

Cronaca:
3° Larius pericolosa dopo pochi minuti di gioco.Micheletti Thomas calcia bene sul secondo palo ma trova prontissimo il bravo portiere Matera che devia in angolo;
4° Un minuto più tardi sono gli ospiti ad essere pericolosi.Beretta calcia bene ma trova il palo;
14° GOL! 0-1 Stavolta è buona.Beretta porta in vantaggio il Las Palmas;
25° GOL! 0-2 Larius in cerca del pareggio, perde la palla a centrocampo,Calarasù in contropiede ne approfitta e raddoppia;
28° GOL! 0-3 Ancora Las Palmas,la Larius subisce il colpo e Capitan Checola ne approfitta siglando la terza rete;
Secondo tempo:
33° GOL!1-3 La Larius non demorde e Cifarelli accorcia.Di punta la mette all'incrocio;
34° GOL! 1-4 Non passa un minuto e la Larius subisce il poker brianzolo con Beretta;
36° GOL! 2-4 La Larius ci riprova a rimettersi in gara e Valerio riporta a -2 lo svantaggio;
37° Altro palo degli ospiti.Questa volta è Bottone a colpire il montante;
56° Palo anche per la Larius con Rigamonti;
61° GOL! 2-5 Il Sig. Fiorito di Como da un minuto di recupero.Larius tutta in avanti per cercare un altro gol.Ma in contropiede Calarasu mette un ipoteca importante per il passaggio del turno.
Finale di Gara.Ritorno Martedì 3 dicembre a Lazzate con la Larius che parte sotto di tre gol.