LARIUS IN CRESCITA.BUON PAREGGIO 3-3 A NIBIONNO

09-11-2019 09:23 -

Una buona gara quella della Larius sul campo del Nibionno.A partire dal portiere Capo che si riconferma un buon portiere e non fa rimpiangere lo squalificato Bertolio.I ragazzi di Mr.Danelli(in tribuna per squalifica e sostituito dal suo vice Locatelli) hanno tenuto bene il campo, sopratutto nella ripresa giocando la palla come si dovrebbe sempre fare.Nella prima parte di gara è però il Nibionno a fare la partita trovando la rete solamente una volta con Rigamonti.La Larius invece colpisce una volta in più grazie alle reti di Cifarelli e Benassè.Nella ripresa la partita rimane equilibrata ma con l'eccezione che mentre Bragato e Salaj ribaltano le sorti della gara,Micheletti e Pini colpiscono palo e incrocio dei pali.A tre minuti dal triplice fischio del direttore di gara Andrea Fabrizio Jr Donadello (pessima la sua prestazione) la Larius trova il gol con Gilardoni su punizione,tiro secco e preciso all'angolino il suo per un meritatissimo pareggio.

UOMO GARA:RIGAMONTI (Nibionno)
MIGLIORE DELLA LARIUS:CAPO

Accademia Calcio Nibionno:Moscardo,Manzoni,Iorio©,Hamiti,Bragato(1),Rigamonti(1),Longoni,Salaj(1),Sangalli,Sanzillo,Brenna,Colombo.All.Belfiore
Asd Larius 2006:Vanini,Valerio P.©,Rigamonti,Pini,Molinari,Gilardoni(1),Benassè(1),Cifarelli(1),Metta,Micheletti T.,Capo.All Locatelli.
Arbitro Sig. Andrea Fabrizio Jr Donadello della Sezione di Seregno
Ammoniti:Colombo(N),Iorio(N).
Espulsi:nessuno

La SEQUENZA DELLA GARA:
8° prima azione pericolosa del Nibionno ma Capo dice no a Rigamonti;
14° GOL! 1-0 Rigamonti porta in vantaggio il Nibionno con un missile da furi area;
15° Padroni di casa vicino al raddoppio con Longoni che si divora un gol da posizione ravvicinata, bastava piazzarla ma cercando il gollonzo spara alto e trova il tabellone della pallacanestro;
20° Si vede finalmente la Larius,Metta intercetta un passaggio centrocampo,si porta al tiro dopo pochi passi ma Moscardo c'è;
21° GOL! 1-1 Cifarelli trova il gol del pareggio grazie anche ad una deviazione che inganna Moscardo;
22° GOL! 1-2 Ancora Larius,Benassè di punta supera Moscardo per l'1-2;
25° Una doppia parata di Capo,sempre pronto e reattivo;
Squadra negli spogliatoi con la Larius sopra di uno.
2° tempo
34° Duello pognanese,Tommy tira e Tommy para,
35° GOL!! 2-2 È pareggio con Bragato,gran bel gol il suo con la palla sotto l'incrocio dei pali;
40° Le squadre si allungano,un doppio contropiede,uno per parte ma niente gol;
44° Dopo il palo di Micheletti T., anche Pini colpisce l'incrocio dei pali;
49° GOL! 3-2 Nibionno in vantaggio con Salaj che dopo aver inverosimilmente preso il palo a porta vuota si ritrova il pallone sui piedi per il vantaggio locale;
53° Il direttore di gara fischia un punizione dal limite per la Larius con Micheletti che non si ferma dopo il fallo subito e pronto a calciare in rete.Arbitro impreparato ed insufficiente!!Questo è l'ABC del calcio.Dicesi punizione:una pena, castigo inflitto a chi ha commesso una trasgressione o dimostrato cattiva condotta, allo scopo di correggerlo.Ma qui la parte danneggiata è la Larius visto che Micheletti si trovava in condizione di battere a rete come se si trovasse in un rigore di movimento.Gli errori ci possono stare ma questo no;
55° Moscardo si supera in ben tre occasioni negando il meritato pareggio ai suoi ex,
57° GOL! 3-3 Punizione per la Larius e Gilardoni con un tiro secco e preciso trova l'angolino per il gol del meritato pareggio.