COPPA LOMBARDIA:A MORBEGNO VITTORIA 1-3 E QUALIFICAZIONE AGLI OTTAVI

30-10-2019 14:57 -

E' uscito male dal campo ingiustamente espulso Matteo Bertolio nell'ultimo turno di campionato venerdì scorso contro il Leo Team.Non di certo un inizio facile.Si sa,passare dal calcio a 11 al futsal non è per niente facile,diversi sono i tempi,diversi sono i palloni e tanto altro.Potremmo dire che sono due sport completamente differenti per un portiere se non fosse per un solo fatto che li accumuna, il portiere deve parare.Ebbene si,Matteo lo ha fatto!E' stato messo a dura prova.In questo turno di Coppa Lombardia il lezzenese ha straparato portando così la Larius alla fine del primo tempo sullo 0-0.Leggendo queste righe sembrerebbe che la Futura abbia schiacciato la Larius ma non è così.La differenza è che gli uomini di Mr.Paparo la porta la mirano bene.La Larius no!Fortunatamente nella ripresa i lariani sono più cinici e trovano la rete ben tre volte sbagliandone altrettanti e subendone solo uno ma sempre grazie ad un super Bertolio.
Bene Pini che dopo l'infortunio estivo al ginocchio ritrova la via del gol.
Bene anche la Piccola Parigi di Ardenno con i suoi sciatt,bresaola e pizzocheri!!
UOMO PARTITA:BERTOLIO(L)
MIGLIORE LARIUS:BERTOLIO(L)

Futura Morbegno:Gini,Vaninetti,Mottarella(1),Della Mina,Malacrida©,Martinelli,Tarca,Ronconi.All.Paparo
Asd Larius 2006:Bertolio,Valerio,Rigamonti(1),Pini(1),Pescialli,Gilardoni,Benassè(1),Micheletti C.,Cifarelli,Metta,Cifarelli T.,Capo.All.Danelli
Arbitro:Sig.Marco Fiorito della Sezione di Como
Ammoniti:Valerio(L),Benassè(L),Micheletti C.(L)
Espulsi:nessuno

Sequenza:
9° Parata di Bertolio pronto devia tiro di Martinelli;
13° Ancora Bertolio salva su tiro di Vaninetti;
22° Sempre Bertolio,ancora una parata decisiva e spettacolare che devia su Malacrida;
24° Timida reazione della Larius con Gilardoni che a tu per tu con il portiere Gini non trova però la porta;
26° Doppia occasione Larius prima con Cifarelli che spara alto da buona posizione e successivamente con Rigamonti a due metri dalla porta ma che però svirgola il pallone nel momento di battere in rete;
29° Altro contropiede della Larius due contro uno ma Metta e Cifarelli non si intendono;
30° Primo vero tiro in porta da parte della Larius con Rigamonti,tiro debole e Gini para facilmente.
Finisce il primo tempo e squadre negli spogliatoi con il risultato ancora sullo 0-0.

Nella ripresa
31° E' subito Futura con capitan Malacrida che spara deciso all'incrocio dei pali.Bertolio ancora una volta si supera confermando il suo ottimo stato di forma;
32° ammonito Benassè per fallo di mano
33° Razione Larius con Micheletti thomas,Gini para;
36° Bertolio di piede salva di piede su Martinelli;
37º Benassè controbatte ma con poca fortuna;
37° GOL! 0-1 Pini posizionato sul secondo palo appoggia facile il pallone del vantaggio lariano;
39° GOL! 0-2 Raddoppio dellla Larius con Benassè;
40° Bertolio strepitoso devia ancora in extremis
41° ammonito Valerio e fallo dal limite per il Futura.Mottarella batte la punizione dal limite ma spara alto, tiro da dimenticare;
47° ammonito Micheletti C per fallo di mano;
47° GOL! 1-2 Altra punizione per i padroni di casa, stavolta Mottarella non sbaglia riportandosi sotto;
49° GOL! 1-3 Il Futura cerca il pareggio la Larius punge in contropiede.Con un delizioso assist Cifarelli verticalizza per Rigamonti che calcia bene,palo e gol;
Partita decisamente più vivace con continui capovolgimenti di fronte
53° Gilardoni ha la palla per chiudere l'incontro ma trova solo il palo;
57° E' ancora un Bertolio strepitoso.Questo ultimo suo intervento fa vivere ai suoi compagni gli ultimi minuti di gara decisamente meglio avendo due reti di vantaggio.
Triplice fischio del Sig.Fiorito,vittoria per 1-3 e storico passaggio del turno agli ottavi per la Larius.