PIOVE SUL BAGNATO.ALTRA SCONFITTA DI MISURA PER 7-6 A LISSONE CONTRO IL TIGER

19-10-2019 01:39 -

Piove tra il Lario e la Brianza ma sopratutto piove sul bagnato in casa Larius.Un altra sconfitta che brucia,fa male.Ancora vicini al pareggio negli ultimi minuti con il tiro libero di Metta al 60° e parato dal buon portiere brianzolo,ma niente.La nuvola di Fantozzi è li e non se ne vuole andare.Il Tiger spavaldo, dopo essere andato sotto subito gioca praticamente tutto il primo tempo e buona parte della ripresa con il portiere di movimento.Precisi si a far girar la palla ma anche fortunati a ritrovarsi degli avversari per niente precisi nel mirar la porta in più di un occasione.Buono l'esordio stagionale di Valerio.Il lezzenese firma la doppietta personale e sfiora il tris un paio di volte.Ha comunque il merito insieme a Benassè di tenere la Larius in partita.Un pò piu cinici e meno frenetici il risultato sarebbe stato un altro.

Uomo partita:ACCETTURO(T)
Migliore della Larius:VALERIO

ASD TIGER FUTSAL:Alfieri,Maruca,Ghezzi(1),Accetturo(1),Bua N.,Fuscaldo,Bua G.©(2),Damiani(1),Lovisi(1),Magelli,Bavera(1).All.//
ASD LARIUS 2006:Bertolio,Valerio(2),Rigamonti,Cifarelli(1),Pesciallli,Gilardoni©,Benassè(1),Micheletti C.,Molinari,Metta(1),Micheletti T.(1),Capo.All Danelli
Arbitro:Sig.Riccardo Sebastiano Ronchi della Sezione di Seregno
Ammoniti:Ghezzi(T),Benassè(L).
Espulsi:nessuno

Sequenza:

1° GOL! 0-1 Larius in contropiede con Micheletti Thomas che appoggia in rete
I padroni di casa insistono con il portiere di movimento rischiando in diverse circostanze
12° GOL! 1-1 pareggio di Damiani,Bertolio dopo diverse parate importanti non poteva intervenire su una palla troppo angolata e bassa
33° GOL! 4-3 Lovisi di punta da fuori area
35° GOL! 5-3 Bua G. sempre comodo comodo solo soletto dal 2° palo appoggia in rete