" A SAREN LA STALA DOPO CHE EN SCAPA' I CAVAI!"LARIUS SCONFITTA 5-4 CONTRO IL SESTO

05-10-2019 13:36 -

Una tripletta di Aloisio nei primi dieci minuti e poi la Larius comincia a giocare.Il detto "a saren la stala dopo che en scapà i cavai" si addice proprio alla gara di ieri sera a Cormano.Sotto di tre reti i ragazzi di Mr.Danelli cominciano a giocare e con le reti di Benassè e Metta riducono ad una sola rete lo svantaggio.Poi nella ripresa altri due gol del Sesto firmati Khmlali e Fabrizio per il 5-2 avrebbero portato allo sbando tante squadre ma non la Larius che non demorde e accorcia nuovamente di una lunghezza con Metta e Micheletti Christian per il 5-4.A tempo scaduto il pallone vagante sulla riga della porta avversaria dopo un tiro di Metta non entra per un soffio.
Ecco,proprio quel gol mancato sul finale è il cavallo che manca!

UOMO PARTITA:ALOISIO 7,5
IL MIGLIORE DELLA LARIUS:METTA 7

SSD SESTO 2012:Scarciglia©,Aloisio(3),Khmlali(1),Fabbrizio(1),Bushi,Parrinello,Radaelli,Pedicillo,Marchese,Martinucci,Dvorak,Rodas Olaya Anderson.All.Cupelli Giovanni
ASD LARIUS 2006:Bertolio,Micheletti C.(1),Rigamonti,Benassè(1),Gilardoni©,Cifarelli,Magliano,Metta(2),Micheletti T.,Capo.All Danelli Fabrizio
Arbitro:Sig.Papagna della Sezione di Milano
Ammoniti:Marchese(S),Rodas C.A.(S),Parrinello(S),Gilardoni(L),Cifarelli(L),Micheletti C.(L)

23° l'estremo difensore lariano si ripete su Aloisio negandogli il poker
26° Micheletti T. vicino alla rete del pareggio con due occasionissime ma Scarciglia è reattivo
30° palo del Sesto con Pedicillo.

2° Tempo
44° 4-2 I padroni di casa vanno a segno con Kkmlali
51° Micheletti T. si trasforma in difensore e salva la palla sulla riga di porta
52° 5-2 Fabbrizio riporta al doppio vantaggio il Sesto
55° 5-3 Metta,zoppicante per un fastidio ad polpaccio riesce comunque ad essere l'arma pericolosa di questa Larius mai doma
58° palo di Aloisio
59° 5-4 Micheletti C. segue sul secondo palo l'azione trovandosi così la palla da spingere in porta per il 5-4.
62° Tiro di Metta,Scarciglia non trattiene e la palla che stava per superare la linea di porta viene calciata da un difensore salvando i loro tre punti.