COPPA LOMBARDIA:SCONFITTA 4-3 CONTRO IL CASTIONETTO

03-10-2019 23:01 -

UNA BUONA LARIUS NON BASTA PER FARE PUNTI A MORBEGNO CONTRO IL CASTIONETTO.
NONOSTANTE LA SCONFITTA DI MISURA 4-3 SI E' VISTA UNA LARIUS COMBATTENTE.SOTTO DI DUE RETI E' RIUSCITA A RADDRIZZARE LA PARTITA CON IL BOMBER METTA CON UNA DOPPIETTA.POI SUL FINALE,POCO DOPO I GOL VITTORIA VALTELLINESI,NUMEROSI OCCASIONI DA GOL PER LA LARIUS NON SFRUTTATE A DOVERE PIU' UN PALO COLPITO DA METTA.

GS CASTIONETTO:Baroli,Moiola R.,Fiorini,Baccomo,Minonzo,Peregalli,Salini,Paulangelo,Moiola D.©,Spini.All.Moiola Cesare.
ASD LARIUS 2006:Bertolio,Rigamonti,Benassè,Pescialli,Gilardoni©,Molinari,Metta,Capo.All.Danelli

Cronaca:Primo tempo con due reti per parte.Al 5° Gilardoni porta in vantaggio la Larius.Al 18°lariani vicini al raddoppio ma il palo nega il gol a Rigamonti.Al 22° arriva il pareggio del Castionetto con Salini.
Nella ripresa Aumentano le emozioni.Al 36° e 42° sono i minuti delle due reti valtellinesi firmate Paulangelo e Fiorini per il 3-1.Un minuto più tardi Benassè colpisce il secondo palo della Larius e al 44° Metta riduce le distanze su rigore.Sempre Metta,al 50° realizza il gol del pareggio.Ma al 57° arriva la beffa, tiro di Peregalli che colpisce prima il palo e poi la schiena dell'incolpevole Bertolio ed è il gol del 4-3.Nei minuti finale assalto della Larius con diverse occasionissime da gol tra le quali un tiro libero parato ed un palo di Metta.