E' UN PAREGGIO (2-2) AGRODOLCE L'ESORDIO DI CAMPIONATO CONTRO IL CGB

28-09-2019 08:35 -

PARTITA PIACEVOLE ED INTENSA QUELLA TRA LARIUS E BRUGHERIO.LA TIPICA GARA DA TRIPLA,SE IL RISULTATO E' SOLO DI 2-2 E' PERCHE' I DUE PORTIERI BERTOLIO E COLIZZI SI SONO DAVVERO SUPERATI.

ASD LARIUS 2006:BERTOLIO(p),MICHELETTI C.,RIGAMONTI,BENASSE'(1),PESCIALLI,GILARDONI©,CIFARELLI,MOLINARI,METTA,MICHELETTI T.(1),VANINI,MAGLIANO.ALL.DANELLI
CG BRUGHERIO:COLIZZI,DI STEFANO©,RUGGIERO,BRUNI,CASTELLETTI,COLOMBO,NOLGO,MANERA,CARBONI,BAICAN,FUSCO,ZIPPO.ALL.GUIDOBONI
SIG.GIANFRANCO GALA DELLA SEZIONE DI SEREGNO
AMMONITI:METTA(L),RUGGIERO(B),MANERA(B).
ESPULSI:NESSUNO

CRONACA:Gara piacevole per il pubblico.Ripetuti capovolgimenti di fronte con molteplici azioni da gol.Trovano però in grandissima forma i due portieri ovvero i protagonisti in campo subendo solamente due reti per parte.
Al 13° Larius in vantaggio con un tiro da fuori area di Benassè,Colizzi non trattiene.Al 23° il Brugherio pareggia con Carboni.Il brianzolo defilato sul secondo palo appoggia in porta la palla dell'1-1.Allo scadere del primo tempo la Larius si riporta in vantaggio, stavolta con Micheletti Thomas.Serpentina nello stretto e tiro secco poco sotto l'incrocio.Le squadre vanno al riposo con il risultato di 2-1 per la Larius.Nella ripresa mentre gli ospiti provano a raddrizzare la partita gli uomini di Mr.Danelli tentano invano di chiuderla con veloci contropiedi.Al 45° il CGB ritrova il pareggio con l'unica rete della ripresa firmata Nolgo.2-2 il finale