COPPA LOMBARDIA:BUONA LA PRIMA,CIFARELLI BUM BUM, LA LARIUS GIOCA BENE E BATTE 5-2 L'AVIS MALGRATE

21-09-2019 10:44 -

Esordio stagionale soddisfacente con vittoria, un buon possesso palla e ordinati in campo.La Larius di Mr.Danelli tiene sempre in mano la partita concedendo poco al'Avis Malgrate sfruttando le ripartenze.Sul podio Cifarelli(foto) che esordisce con la Larius con un tris portandosi di rito a casa il pallone.Peccato che era nuovo.Gloria per Micheletti,serpentina nello stretto con tiro vincente.Gloria anche per il capitano con la solita rete sotto l'incrocio.

ASD 2006:Bertolio(P),Rigamonti,Benassè,Pescialli,Gilardoni,Cifarelli(3),Ticozzi,Posca©(1),Metta,Micheletti T.(1),Capo(P).All.Danelli
AVIS MALGRATE:Codara,Missaglia,Sacchet©(1),Isacco,Montagnese,Scali,Locatelli,Garghentini,Milesi,Colombo(1),Mainetti,Radaelli.All.Colombo

Arbitro:Sig.El Hadji Yaba Cisse della Sezione di Seregno
Ammoniti:Sacchet(M.),Locatelli(M)
Espulsi:Nessuno

Primo tempo con la Larius che tiene il pallino del gioco.Le occasioni salienti sono però sul finale con la traversa colpita da Benassè al 27° e la rete di Cifarelli un minuto più tardi per il vantaggio della Larius.Finisce il primo tempo i padroni di casa sopra di una rete.
A 30 secondi dal fischio della ripresa e subito Micheletti Thomas realizza la prima rete stagionale per il 2-0.Al 10° Sacchet riduce le distanze su punizione.Ma è ancora Larius.Al 12° Benassè vola sulla fascia e serve Cifarelli per il 3-1.Ma volete che manca il gol del capitano?Assolutamente no!Al 14° Posca distrugge la prima ragnatela stagionale per il 4-1.Da qui un botta e risposta,un palo colpito dal Malgrate al 30° con Scali,la seconda rete di Colombo per gli ospiti e la manita firmata Cifarelli per il 5-2 finale.