STUBBLA-LARIUS 11-5

06-04-2019 13:52 -

Sconfitta pesante a Malgrate per la Larius contro uno Stublla City decisamente più organizzato.La Larius ha tenuto bene fino a 23° con il momentaneo pareggio.Poi l'eclisse.Un peccato anche l'infortunio di Rigamonti,distorsione alla caviglia.Stagione finita ma manca una sola gara per questa stagione.

ASD STUBBLA CITY:Zefi,Ramaj L©,Valsecchi,Ramaj G.(1),Devignani,Ballabani L.(2),Shabani Pas.,Shabani Pat.(3),Jozic(1),Ramaj B.(3),Krista(1).All.Ramaj Valentin
ASD LARIUS 2006:Garretti,Valerio P.(1),Rigamonti,Pescialli,Micheletti C.,Gandola(2)Gilardoni,Posca©(1),Micheletti T.(1) All.Garretti Marco
Arbitro:Sig.Cappella della Sezione di Sesto San Giovanni

Subito in doppio vantaggio i padroni di casa con la doppietta di Shabani P. nei primi cinque minuti.Poi le reti all'8° di Gandola e Valerio P.all'11° riportano in parità l'incontro.La Larius vicina al vantaggio all'11° con Micheletti C. e Valerio P. Sono pero' i locali a riportarsi in vantaggio con Ramaj B. al 17°.Una manciata di minuti dopo e un tiro di Micheletti T. trova solo il palo.Al 23° trattenuta in area di Ramaj L. su Micheletti T.,rigore e giallo.Gandola non sbaglia il 3-3.Giusto il tempo di mettere la palla a centrocampo e Ramaj B. rifila due reti in meno di due minuti per il doppio vantaggio.Prima dell'intervallo Jozic porta i suoi sul 6-3.
Inizio ripresa con lo Stublla che chiude definitivamente la gara con Ramaj G.,Shabani P.,Krista e la doppietta di Ballabani.Per la Larius invece altre due reti firmate Micheletti T. e Posca.Gara che si conclude con il pesante risultato di 11-5 per lo Stublla.