LARIUS-ALBIATESE 7-3

30-03-2019 17:12 -

Larius priva del portiere Moscardo che per infortunio ad una mano abbandona il campionato e lascia spazio a Garretti Michael per le ultime due gare di campionato.Problemi anche per gli ospiti che devono fare i conti con le squalifiche trovandosi sul campo di Bellagio in condizioni precarie.Si sblocca anche Ticozzi con la sua prima rete stagionale, meglio tardi che mai.

Asd Larius 2006:Garretti,Valerio P.(1),Rigamonti(1),Magliano(1),Micheletti C.(1),Gandola,Ticozzi(1),Posca©(2),Micheletti T.All.Garretti Marco
Albiatese:Carlomagno@,Riva(1),Ciofi,Tortorella,Vergani(2),Podda.All.Rossi
Arbitro:Sig.Gela della Sezione di Seregno
Ammoniti:Micheletti T.
Espulsi:Nessuno

Cronaca:Primo tempo che finisce 4-2 per i padroni di casa con la doppietta di capitan Posca al 3° e 6° e le reti di Micheletti Christian al 25° e Valerio Primo al 29°.Per gli ospiti Vergani al 16° e Riva al 24°.Secondo tempo ancora con la Larius che impone il gioco e chiude la gara con Magliano al 38°,Rigamonti al 42° e Ticozzi con la sua prima rete stagionale al 44°.Utile solo per i tabelloni la rete di Vergani al 54° per il 7-3 finale