LARIUS-ENERGY 2-4

16-03-2019 14:40 -

Contro la capolista Energy non ci si poteva chiedere tanto sperando di conseguenza la sesta sconfitta consecutiva.C'è da dire però che tutti i giocatori della Larius hanno combattuto fino alla fine.In particolare due,Moscardo che un paio di miracoli tiene la gara aperta e Lindenblatt che nel finale realizza una doppietta e che per poco non porta a casa il pallone regalando un pareggio che in pochi ci avrebbero creduto.Ora sotto con il Derby con la Bellagina.Il campionato non regalerà più niente alla Larius se non che piccole soddisfazioni in partite che vanno al di la della classifica.

ASD LARIUS 2006:Moscardo,Valerio P.,Rigamonti,Ticozzi,Lindenblatt(2),Micheletti C.,Gandola,Magliano,Posca©,Pellolio. All.Garretti
ASD ENERGY SAVING FUTSAL:Fumagalli,Cogliati(1),Zanettini,Furlani©(1),Montrasio,Zacco,Verrico,Vertemati,Meani,Bennani(1),Pezzano(1),Pani.All.Dozio.
Arbitro:Sig.Papp della Sezione di Saronno
Ammoniti:Lindenblatt(L),Pellolio(L),Valerio P.(L),Bennani(E).
Espulsi:Nessuno

Cronaca:Energy subito pericolosa con Furlani che colpisce il palo.la gara fatica a sbloccarsi per via di altri pali colpiti,in sequenza da Montrasio per gli ospiti e da Rigamonti per la Larius.Poi ancora la capolista in avanti si trova la porta sbarrata con paio di miracoli di Moscardo su tiri di Pezzano all'11° e Cogliati al 12° finendo poi sul palo.Lo stesso Cogliati al secondo tentativo passa e porta in vantaggio l'Energy al 14° minuto.Tre minuti più avanti Larius vicina al pareggio con Gandola ma trova un Meani reattivo respingendo il possibile pareggio.Al 19° passano ancora gli ospiti con Pezzano per lo 0-2.Risultato che non cambia allo scoccare dei primi trenta minuti.Nella ripresa calano i pali e aumentano i cartellini per via di un evidente nervosismo.Vengono quindi ammoniti Bennani per gli ospiti e per la Larius Lindenblatt e Pellolio.Al 44° altra importante parata di Moscardo su Pezzano.al 49° Bennani firma lo 0-3 in contropiede indirizzando sempre di più le sorti della gara.Allo scadere Lindenblatt con una doppietta al 56° e 60° mette tutto in discussione portando la Larius sotto di una sola rete.Poco dopo ammonito anche Valerio P. per aver impedito una ripartenza.Infine i tre minuti di recupero concessi dal Sig.Pappis regalano speranza ai ragazzi di Mr. Garretti che in effetti dopo un azione confusa in area di rigore ospite avrebbe potuto portare ad un incredibile pareggio .E’ però l’Energy che negli ultimi secondi sfrutta un contropiede fatale chiudendo la gara con Furlani per il 2-4 finale.