VERCURAGO-LARIUS 7-5

08-03-2019 22:01 -

Un gara combattuta e leale tra le due compagini ma rovinata in buona parte dal direttore di gara.Certa gente deve capire che ci sono tante serie tv in seconda serata da vedere anziché girare per i palazzetti improvvisandosi arbitri.
Micheletti Thomas in panchina,addolorante per una botta subita la scorsa settimana,non vuole rischiare mentre Magliano convocato presenta picche per problemi di una pastina andata male....Parte e finisce male quindi la serata subendo la quinta sconfitta consecutiva...Sicuramente uno dei due in campo avremmo visto una gara differente visto che sono gli unici due con il dribbling facile ed il fiuto del gol...Per di più con un Pellolio squalificato e calcolando le scarse dimensioni del campo avrebbe detto la sua bravo nel proteggere la palla visto i continui rinvii dei portieri direttamente sulle boe..

VERCURAGO:Valtolina,Friburghi©,Manzoni,Montagnese,Paieri(1),Rosa(1),Godi(3),Bolis,Salaj(2).All.Lombardo.
ASD LARIUS 2006:Moscardo,Valerio P.(1),Rigamonti(1),Gilardoni,Pescialli,Micheletti C.(1),Gandola(1),Posca©,Micheletti T.,Lindenblatt(1) All.Garretti
Arbitro.Sig.Paolo Barbieri della Sezione di Monza.
Ammoniti:Manzoni(V),Gandola(L),Gilardoni(L),Lindenblatt(L)
Espulsi:nessuno

Cronaca:Larius in vantaggio subito al 1° con Micheletti Christian che in scivola sul secondo palo chiude un azione corale per lo 0-1.Al 10° Salaj pareggia e due minuti dopo Godi fa il 2-1.Poi un bel diagonale di Gandola che tira preciso, palo gol e pareggio.Al 22° il Signor Barbieri si inventa una punizione dal limite per i padroni di casa.Paieri non sbaglia e riporta in vantaggio il Vercurago per 3-2.Inizio ripresa con la Larius che trova subito il pareggio grazie ad un rigore per fallo di mano.Lindenblatt da dischetto non sbaglia ed è 3-3.Al 34° e 39° Godi sale in catedra e porta in doppio vantaggio i suoi.Poi la Larius che pareggia con Valerio P. al 40° e Rigamonti al 43°.Ma appena raggiunto il pareggio Rosa al 44° e Salaj al 48° chiudono la gara per 7-5