Larius-Talamonese 2-5

01-03-2019 22:17 -

Una gara che sulla carta si presentava ostica e che la Talamonese lo ha confermato.Ospiti più cinici in attacco e robusti indifesa.La Larius ha però lottato ed in alcune circostanze è anche piaciuta.La strada da fare però è ancora tanta.La sufficienza la raggiungono solamente il capitano con la sua doppietta ed il giovane Micheletti Christian.

Asd Larius 2006:Moscardo,Valerio P,Rigamonti,Gilardoni,Micheletti C.,Pescialli,Posca©(2),Ticozzi,Micheletti T,.Lindenblatt.All.Garretti
Talamonese:Balconi,Bax©(1),Bianchini,Gusmeroli(1)Ciocchini,Callina,Passamonti(2)Mazzoni(1),Torracini.All.Del Barba.
Arbitro:Sig.Riccardo Sebastiano Ronchi della Sezione di Seregno
Ammoniti:Rigamonti(L),Bax(T),Passamonti(T)
Espulsi:Nessuno

Ospiti subito aggressivi pressando alto già dai primi minuti.Ottengono così al 5° il vantaggio con capitan Bax che si fa trovar pronto sul secondo palo.La Larius accusa il colpo e al 11° e 12° subisce altre due reti firmate Gusmeroli e Bazzoni per lo 0-3.Finalmente,con un pò di orgoglio si vede la reazione della Larius e dopo alcuni tentativi riesce a ridurre con Posca al 30° per l’1-3.Nella ripresa Talamonese che legittima il risultato con altre due reti realizzate da Passamonti .
Poi sul finale Capitan Posca alleggerisce la sconfitta per 2-5 con la sua rete al 57°