Una Larius sprecona perde 3-1 a Malgrate

22-02-2019 23:03 -

Dopo un discreto primo tempo arrivano nella ripresa un rigore per parte realizzati dagli stessi capitani.Poi una Larius sprecona.L'Avis ne approfitta.E sempre più discesa libera!!

Avis Malgrate:Riva,Ferraresi(1),Puddu,Sacchet©(1),Milesi,Missaglia,Radaelli(1),Colombo,Lahiru,Rigoni,Garghentini,Codara.All.Campagnoli
Asd Larius 2006:Moscardo,Valerio P.,Rigamonti,Pescialli,Magliano,Posca©(1),Pellolio,Micheletti T. All.Garretti
Arbitro:Mattia Cappella della Sezione di San Giovanni

Cronaca:Primo tempo povero di emozioni.Solo a pochi minuti dal the' caldo si vedono un paio di azioni pericolose firmate Larius con Magliano che colpisce la traversa e Pellolio che sotto misura non trova il colpo vincente ed una dell’Avis con Garghentini..
Nella ripresa la gara si sblocca al 7° grazie ad un rigore concesso alla Larius e realizzato da Posca per lo 0-1.Al 20° altro rigore,stavolta per i padroni di casa per via di una trattenuta in area di Rigamonti.Sacchet non sbaglia ed è 1-1.
Al 27° Avis che prova con il portiere di movimento Ferraresi.Dopo un paio di azioni andate a vuoto ecco l'esito positivo con lo stesso Ferraresi che infila Moscardo per il 2-1.Larius abbattuta con la terza rete firmata Radaelli allo scadere.