Altra sconfitta casalinga.A passare è il Nibionno 5-3.

16-02-2019 18:18 -

Qualche palo in meno e forse si sarebbe vista un altra gara.Larius sempre più in fondo alla classifica.Ma bisogna sempre guardare il bicchiere mezzo pieno.Non ci sono retrocessioni.

Asd Larius 2006:Moscardo,Valerio(1),Rigamonti,Gilardoni,Micheletti C.,Farina,Magliano,Posca©,Pellolio(3),Micheletti T.,Pescialli,Ticozzi.All.Garretti
A.C. Nibionno:Pellegrini,Colmegna,Gallo,Iorio,Taccori,Rigamonti,Longoni(3)Colombo(2),El Han Yassine,Panzeri,Lovisi©,All.Bortolotto
Arbitro:Sig.Daniele Borghi della Sezione di Saronno
Cronaca:Ospiti in vantaggio con Longoni che dopo il palo colpito trova la rete al 9°. Nibionno che raddoppia al 18° con Colombo.Al 24° Pellolio accorcia per l’1-2.Un minuto più tardi però è Colombo a riportare a +2 il Nibionno.La Larius si rifà sotto, ancora con Pellolio,stavolta la traversa gli nega il gol.Secondo tempo ripreso e altro gol di Longoni al 37° per l’1-4.La Larius riprova a riaprire la gara, la sfortuna dice no.Al 51° traversa di Micheletti T. e al 53° e Valerio a prendere il palo.Ad un minuto della fine arriva la tripletta personale di Longoni per il 5-1.Le due reti nel recupero di Pellolio e Valerio utili solo per la statistica.