Pareggio 5-5 tra Futura e Larius,tripletta di Pellolio

31-01-2019 22:52 -

Futura Morbegno:Guida,Passerini,Iobizzi,Tarca,Pertica,Malacrida(c),Bonetti,Martinelli,Valena,Damiani,Fognini,Cornaggia.All.Paparo Vincenzo
Asd Larius 2006:Moscardo,Rigamonti,Pescialli,Gilardoni,Gandola,Ticozzi,Posca(c),Pellolio,Micheletti T. All.Garretti Marco
Arbitro:Sig.Ronchi della Sezione di Seregno

Gara subito in salita per la Larius con la rete di Pertica al 5º ed una autorete di Micheletti Thomas due minuti più tardi per il doppio vantaggio del Futura.La Larius prova a rimettersi in gara con Pellolio al 16º per il 2-1 ma i padroni di casa,giusto il tempo di mettere la palla a centrocampo e si riportano a +2 con Passerini.Primo tempo che finisce però 3-2 grazie ancora a Pellolio che si ripete al 23º.Pochi minuti più tardi Gandola deve lasciare il campo per uno stiramento.
Ripresa subito spumeggiante con pareggio di Posca su rigore al 33º,risposta del Futura al 35º con Iobizzi(su calcio d’angolo..🤔)e ancora Posca al 37º,stavolta su punizione per il 4-4.La partita è viva regalando emozioni e altre due reti,una per parte.Alla realizzazione di Fognini al 44º risponde Pellolio al 50º per la tripletta personale e pareggio.Al 55º l’estremo difensore lariano Moscardo vede il collega valtellinese fuori dalla porta,decide quindi di fare un pallonetto da porta a porta,riuscito nello scavalcare ma con il pallone che trova solo la traversa, sulla respinta Ticozzi spara a lato.Triplice fischio del l’arbitro Ronchi e gara che termina 5-5