Larius sconfitta 2-4 contro la Pol.Nova

25-01-2019 23:41 -

Dopo il largo successo della scorsa settimana la Larius torna sul pianeta terra subendo l'ottava sconfitta stagionale.Per i brianzoli della Polisportiva Nova sono invece tre punti importanti in chiave play-off.Nota positiva le sei reti realizzate da Micheletti Thomas nelle ultime tre gare, sempre più leader del gruppo lariano.In spolvero anche il veterano Gandola ritrovando la via del gol con più frequenza.

Asd Larius 2006:Moscardo,Valerio.Gilardoni,Lindenblatt,Farina,Gandola(1),Micheletti C.,Posca©,Pellolio,Magliano,Micheletti T.(1),Ticozzi.All.Garretti

Polisportiva Nova:Vergani,Andena Granada©,Passeretti,Gemelli(1),Pontoglio(1),Passaretta,Mey,Morinelli,Rosada(2),Tumillo,Giacobbe.All.Di Vito
Arbitro:Sig.Giorgio Papp della Sezione di Saronno

Cronaca:Gara sostanzialmente equilibrata e combattuta da entrambi le squadre.Gara sbloccata dagli ospiti al 3° con Gemelli.Alla rete brianzola risponde Gandola per l'1-1.Gara con molti capovolgimenti di fronte.Va meglio però al Nova trovando altri due reti firmate Rosada al 21° e 23° .Si va quindi al riposo con il risultato di 1-3.Nella ripresa i ragazzi di Mr. Garretti rientrano in campo agguerriti e riaprono subito la gara con Micheletti Thomas al 33° portando la Larius ad una sola lunghezza.Da qui gara in bilico fino a pochi minuti dal 60°,quando Pontoglio chiude la gara decretando il risultato finale per 2-4.