SOPRA IL CIELO DI LISSONE IL BOMBARDIERE LARIUS NE SCARICA UNA DOZZINA E FA CENTRO BATTENDO 12-4 L'ALBIATESE.

17-01-2019 22:44 -

Sarà che l'avversario era il fanalino di coda Albiatese,sarà che a prescindere dalla vittoria la classifica piange.Ma è certo che per la Larius nella LND 12 gol non li aveva mai realizzati.Quindi è un record personale ed i record vanno ricordati e festeggiati.Mattatori della serata i fratelli Micheletti che realizzano complessivamente cinque reti, tripletta di Thomas e doppietta di Christian.Doppiette anche per Pellolio,Gandola e Farina.

ACD Albiatese:Visone,Sale,Ciofi,Riva(1),Villa(1),Vimercati(1),Perego,Tortorella,Gambarini(1),Podda,Sala©,Carlomagno.All.Viganò.
Asd Larius 2006:Moscardo,Valerio(1),Farina(2),Lindenblatt,Micheletti C.(2),Gandola©(2),Pellolio(2),Micheletti T.(3).All. Garretti
Arbitro Sig.Buongiorno della sezione di Milano
Ammoniti:Vimercati(A)

Cronaca:Subito in rete la Larius al 2° con un bel diagonale di Valerio Primo.Al 10° raddoppio Larius firmato Micheletti Thomas.Al 15° Pellolio atterrato in area va sul dischetto e realizza il 3-0.Due minuti più tardi Vimercati accorcia su punizione con un preciso e potente tiro sotto l'incrocio dei pali.La Larius però continua a fare la partita e chiude il primo tempo con il risultato di 1-5 grazie alle due reti firmate Thomas e Christian Micheletti.
Nella ripresa l'Albiatese sembra non subire il contraccolpo per via del sesto gol firmato Pellolio al 37°.I brianzoli accorciano quindi al 42° con Gambarini e un minuto più tardi con Villa per il 3-6.La Larius comincia a vedere gli spettri delle gare passate perse per il mancato self-control nonostante i larghi vantaggi.Diventa quindi nervosa e fallosa consumando prematuramente il bonus dei cinque falli.Regala di conseguenza diversi tiri liberi e sopratutto la possibilità all'Albiatese di rimettersi in gara.Fortuna per la Larius i due tiri liberi concessi non sono andati a buon fine.Al 45° arriva la prima rete stagionale del giovane Farina per il 3-7.Poi poco dopo l'ultimo sussulto firmato Riva al 47°l'Albiatese si sgretola regalando praterie alla Larius che ne approfitta con i fratelli Micheletti ,Thomas al 50° e Christian al 54°,con la doppietta di Gandola al 55° e 60° e Farina al 58° per un finale terminato 4-12.