Pareggio casalingo per 8-8 contro il Vercurago.Pellolio salva il salvabile

24-11-2018 00:07 -

Dopo la gara di un paio di settimane fa contro l'Avis Malgrate altri due punti persi tra le mura amiche.Una gara avanti di quattro reti quella di questa sera,contro un Vercurago(primo incontro nella storia) che non solo a pareggiato le sorti ma ha tentato anche il colpaccio segnando l'ottava rete all'ultimo giro di lancetta.Per fortuna della Larius però gioca ancora un certo Pellolio,giocatore dalla forte tenacia e con un feeling con il gol mai abbandonato.Che i suoi compagni prendano esempio.

Asd Larius 2006:Moscardo,Valerio P.,Rigamonti,Gatti,Micheletti C.,Pescialli,Gandola,Micheletti T.,Posca©,Pellolio,Farina.All.Garretti
Vercurago:Minasi,Mazzoleni,Manzoni,Montagnese,Rovera,Paieri,Godi,Bolis,Salaj,Lombardo©,Villa,Rosa.All.Piacentino

Arbitro:Sig.Luca D'Isa della Sezione di Sesto San Giovanni

Cronaca:Parte bene la Larius con Rigamonti e Gandola al 9° e 12°.Un minuto più tardi Bolis riduce le distanze.E' però ancora Larius con Micheletti T. al 21° e 23° e Rigamonti al 26° su lancio del portiere Moscardo a portare la Larius sul 5-1.Un risultato che sembra dare fiducia.Il Vercurago non fa attendere la sua reazione rientrando in gara a solo due lunghezze con Rosa al 26° e Manzoni poco più tardi.Nel finale del primo tempo Pellolio realizza il 6-3.Il secondo tempo non è da meno in fatto di emozioni e reti.Al 34° Bolis,che poi si consacrerà uomo partita, realizza la quarta rete ospite.Poi ancora una risposta della Larius firmata Capitan Posca per il 7-4 prima del black-out generale.Di fatto gli ospiti, ribaltano la gara con Bolis al 43°,Rovera al 47°,pareggio di Godi al 58° e ancora Bolis per il controsorpasso all'ultimo giro di lancetta.Quattro reti che dicono 7-8.Una beffa per la Larius.Allo scadere però Pellolio salva il salvabile pareggiando 8-8 una gara che ha comunque il sapore molto amaro.