Larius sconfitta 3-0 a Talamona ma il risultato è un pò bugiardo

16-11-2018 22:23 -

Tenuto bene il primo tempo, finito sotto di una rete, la Larius prova a rientrare nella partita.La Talamonese è però più cinica e vince la gara.Rigore clamoroso non concesso alla Larius per atterramento di Valerio al momento di calciare in porta.Micheletti Thomas lascia il campo ad inizio ripresa per infortunio(piede gonfio).Riassumendo,l'impegno non è mancato ma la precisione sottoposta è importante..

TALAMONESE:Balconi,Bianchini(1),Bax,Meneghini(1),Gusmeroli N.,Passamonti(1),Coatti©,Callina,Mazzoni,Tarabini.All.Migazzi Giuliano.
ASD LARIUS 2006:Moscardo,Valerio P.,Rigamonti,Micheletti C.,Torres Duque,Gandola,Gatti,Posca©,Pellolio,Micheletti T. All. Garretti Marco
Arbitro:Sig. Riccardo Sebastiano Ronchi della Sezione di Seregno

Ammoniti:Meneghini(T),Torres Duque(L),
Espulsi:
Cronaca:Gara subito in salita per la Larius.Al 6° Passamonti,posizionato bene sul secondo palo appoggia in rete la palla dell’1-0 .La Larius prova a reagire.Vicina al pareggio con doppia azione in una manciata di minuti.Micheletti con uno splendido tacco che sfiora l’incrocio dei pali e Pellolio a tu per tu con il portiere ma con la palla che esce di poco a lato.Poi ancora Larius con Torres Duque che viene atterrato al limite dell’area da Meneghini con inevitabile ammonizione.Ancora Larius con una doppia occasione di Micheletti Cristian e Torres ma Balconi è attento(ottima la sua prestazione).Finisce così il primo tempo con il parziale di 1-0 per i padroni di casa.
Nella ripresa Larius ricomincia agguerrita in attacco ma con il rischio dei contropiedi della Talamonese attenta a sfruttare l'occasione per arrotondare il risultato.All’41° Valerio a tu per tu con il portiere viene agganciato in area ma l’arbitro non concede il rigore.La partita inizia ad essere nervosa.Micheletti Thomas lascia il campo per infortunio, botta al piede.Falli da entrambi le parti.All’45° arriva anche l’ammonizione Torres Duque per una entrata dura.Dopo tanti tentativi della Larius sono però i padroni di casa a ritrovare la via della rete.Splendido il gol di Meneghini al 45° per il 2-0.Un minuto più tardi Bianchini triplica.Allo scadere lariani in cerca del gol della bandiera.Vicini con Pellolio al 55° ma il palo di no e la gara finisce 3-0 per i valtellinesi.