COPPA LOMBARDIA:Sconfitta 6-1 a Cernobbio ed eliminazione dalla competizione

13-11-2018 10:11 -

Sembrava oramai cosa fatta con i 4 punti accumulati nel girone di qualificazione ma la brutta e nervosa prestazione di Cernobbio ed il livello tecnico del Cometa decisamente più alto hanno presentato il conto a fine gara con un secco 6-1. Quindi solo due gol dalla qualificazione per la differenza reti a favore del Nibionno che supera l'US Bellagina 6-4 nelle mura amiche.Peccato.

AS Cometa SD:Da Canal,Frisoni,Altieri(2),Dossi,Darconza,Longo,Bonanomi,Petrini©,Leto,Cavadini,Soggetti.All.Civati
ASD LARIUS 2006:Moscardo,Valerio P.,Micheletti C.,Torres Duque,Gilardoni,Gandola,Posca©,Pellolio,Micheletti T.(1).All.Garretti
Arbitro:Sig.na Ilaria Migliaccio della sezione di Seregno
Ammoniti:nessuno
Espulsi:nessuno
Cronaca:Cometa che già dall'inizio prende il possesso del gioco facendo sua la gara con la doppietta di capitan Pedrini al 5° e 9° e con Cavadini al 13°.Larius che prova reagire.Rigamonti intercetta un lancio di Moscardo e spizzica di testa in rete.Per l'arbitro non c'è stato contatto palla/giocatore ne tantomeno palla/portiere dove il pallone è finito sotto le gambe.Gol annullato.I padroni di casa continuano però a macinare gioco.Altieri al 24°cala il poker da tiro libero.Nella ripresa Larius prova a reagire con un pressing più alto.Per il Cometa quindi tanto spazio per le ripartenze in seguito sfruttate a dovere con altre due reti firmate Cavadini al 35° e Altieri al 53° intervallate dall'unica rete della Larius con Micheletti T. al 45°.