Pareggio pirotecnico(6-6) tra Larius e Avis. E Micheletti si porta a casa il pallone

09-11-2018 22:46 -

Una partita ricca di gol con la Larius in cerca costantemente dei tre punti ma puntualmente raggiunta dall’Avis fino all’ultimo sospiro.

ASD LARIUS 2006:Moscardo,Valerio P.(1),Rigamonti(1),Micheletti C.,Gatti,Gilardoni,Gandola,Pescialli,Posca©(1),Pellolio,Micheletti T.(3).All Garretti
AVIS MALGRATE C5:Riva,Locatelli(2),Puddu,Ferraresi©(2),Radaelli,Milesi,Colombo(2)Garghentini,Codara.All.Campagnoli
Arbitro:Sig.Polverino della Sezione di Seregno

Larius subito in rete al primo minuto con Micheletti Thomas.Al 6° pareggio firmato Colombo.La Larius si riporta di nuovo in vantaggio al 10º con Posca ma Locatelli ripareggia i conti per il 2-2.Il primo tempo finisce però 4-2 per i padroni di casa grazie alle reti di Micheletti T. E Valerio P. Rispettivamente al 23º e 24º.
Nella ripresa il copione non cambia.
Al 35º Ferraresi su rigore e al 37º pareggia i conti.Micheletti T. è in serata e firma la tripletta personale al 46º per il 5-4.Colombo al 51º per il pareggio.All’ultimo giro di lancetta regolamentare Rigamonti prova a dare la staccata vincente con il 6-5.Ma nel recupero Locatelli pareggia definitivamente l’incontro per 6-6.
Senza ombra di dubbio un pareggio amaro considerando il tiro libero sbagliato da Pellolio allo scadere.Ma diamo merito all’Avis Malgrate di non aver mai mollato!