Il Nibionno cala il poker.La Larius non vede la porta.4-0 il risultato

27-10-2018 08:42 -

Un risultato che sotto il piano del gioco è un pochino bugiardo.Occasioni da entrambi le parti ma con la differenza che i padroni di casa la porta la mirano.

ASD AC NIBIONNO:Pellegrini,Canetti(1),Iorio(1),El Hani,Sangalli,Taccori,Rigamonti,Longoni(2),Colombo,Colmegna,Nasatti,Lovisi©.All Bortolotto/Molteni
ASD LARIUS 2006:Moscardo,Valerio P.,Rigamonti,Micheletti C.,Gatti,Gilardoni,Gandola,Posca©,Pellolio,Micheletti T.,All.Garretti

Arbitro:Sig.Alberto Biagio Ferraro della Sezione di Seregno
Ammoniti:nessuno
Espulsi:nessuno

Cronaca:Nibionno subito avanti al 4° con il bomber Longoni.Poi partita equilibrata con occasioni da entrambi le parti.I padroni di casa sono però più cinici della Larius (sprecona) ripetendosi a due minuti dall'intervallo con Canetti per il 2-0.Ripresa fotocopia della prima parte di gara con la Larius che prova a riaprire le sorti dell'incontro.Al 46° l'azione più pericolosa della Larius con un palo colpito da Valerio P. .Ma al 55° Iorio realizza la terza rete indirizzando i tre punti verso casa e al 60° ancora Longoni per il 4-0 finale.