L'appetito vien mangiando!Gordona battuto 3-2

20-10-2018 10:18 -

La Larius ci ha preso gusto! La doppietta di Magliano,la prodezza di Pellolio ed i soliti miracoli di Moscardo,oltre alla difesa molto attenta,sono i componenti di una vittoria importante in chiave morale e di classifica portando i ragazzi di Mr.Garretti a pensare in un buon cammino

Asd Larius 2006:Moscardo,Valerio p.,Sammali,Gatti,Gilardoni,Gandola,Micheletti T.,Posca©,Magliano(2),Pellolio(1),Micheletti C. All.Garretti.
GS Gordona:Ravo,Caligari(1),De Martis,Della Morte S.(1),Della Morte S.,Giacomini,Mazzina,Passerini,Scarfone,Sorbara©,Vanossi.
Arbitro:Sig.Savia della Sezione di Sesto San Giovanni:
Croncaca:Partita equilibrata e combattuta.A rompere il ghiaccio è la Larius con la prima rete stagionale di Pellolio al 18°.Una bella girata al volo trafigge l'incolpevole Ravo per l'1-0.Primo tempo che finisce con questo risultato.Nella ripresa il Gordona non si fa attendere.A tre giri di lancetta arriva il pareggio firmato Della Morte Simone.La Larius sta bene,l'estremo difensore Moscardo anche.I suoi interventi tengono a galla la Larius.Siamo in Autunno e ci sono le castagne.Magliano decide di toglierle dal fuoco e con una doppietta in un paio di minuti (43° e 45°) sposta gli equilibri.Nuova reazione del Gordona che prova a riaprire la gara con Caligari al 50° per il 3-2.Poi palo a parte colpito da Micheletti Thomas è solo Gordona ma il risultato rimane 3-2 per la Larius grazie ad una difesa super.Quindi tre punti guadagnati con fatica dando sostanza a morale e classifica.Il Gordona esce quindi dal Palaverde senza punti.Meritava almeno il pareggio..