In Coppa Lombardia la Larius si aggiudica il primo Derby stagionale vincendo 3-1 sulla Bellagina.

16-10-2018 00:44 -

Asd Larius 2006: Moscardo,Valerio M.,Sammali(1),Gilardoni,Gandola(1),Magliano(1),Posca©,Pellolio,Micheletti T. All Garretti Marco
U.S. Bellagina A.D.:Citterio,Cifarelli P.A.,Pini,Ferradini,Mura,Perego,Cifarelli C.,Benassè,Metta©,Sanna,Capo.All.Danelli Fabrizio
Arbitro:Sig.Farina della Sezione di Como
Ammoniti:nessuno
Espulsi:nessuno.

Cronaca:Partita equilibrata fino al primo tempo terminato senza reti, merito sopratutto dei due portieri Moscardo e Citterio che parano praticamente tutto quello che c´è da parare.A metà ripresa Larius in vantaggio con Magliano al 42°.Sette minuti più tardi arriva il momentaneo pareggio della Bellagina firmato Pini.
Nel finale la Larius però fa sua la partita con il primo gol stagionale del giovane Sammali per l´1-2 al 54° e allo scadere con Gandola per l´1-3 finale.