Un altra Larius,un altro risultato.Futura battuta 3-1.Doppietta del capitano e rete di Magliano

12-10-2018 22:24 -

ASD LARIUS 2006:Moscardo,Valerio P.,Rigamonti,Sammali,Torres Duque,Pescialli,Gandola,Magliano(1),Posca ©(2),Gilardoni,Micheletti C.Farina.All.Garretti Marco
FUTURA C5 MORBEGNO:Guida,Giumelli,Passerini,Iobizzi,Tarca,Malacrida,Bonetti;Martinelli,Moroni,Fognini(1)Cornaggia.
Primi minuti della gara targati Larius.
Subita pericolosa la Larius con il palo colpito da Gilardoni ad appena un giro di lancetta.
Al 7° poco dopo un gol fantasma di Gandola non convalidato è capitan Posca a portare la Larius in vantaggio.
Pochi secondi allo scadere Futura vicina al pareggio con Martinelli ma un ottima parata di Moscardo lo evita.
Nella ripresa ancora capitan Posca al 33° con una gran puntata all´angolino sinistro dell´incolpevole Guida per il 2-0.
Ospiti agguerriti cercano di riaprire la gara ma al 43° Magliano realizza la terza rete in contropiede.Al 50° terzo palo lariano firmato Magliano.Futura che riduce le distanze al 52° con Fognini per il 3-1.Risultato che non cambia.Prima vittoria stagionale dei ragazzi di Mr.Garretti.