Un Super Moscardo ed il condottiero Rigamonti fermano la capolista Caronnese.4-2 il risultato finale

16-03-2018 15:06 -

Asd Larius 2006: Valerio P.,Rigamonti(2),Valerio M.,Torres Duque,Gilardoni(1),Posca©,Magliano(1),Moscardo.All Garretti Marco
Polisportiva Carennese:Riva©,Fumagalli,Bosisio,Puddu,Milesi,Mandelli(1),Pezzano(1),Garghentini,Ferraresi,Corgnali,Gilardi.All.Rosa Andrea
Arbitro:Sig.Fabio Cortinovis della Sezione di Bergamo
Ammoniti:Magliano(L),Fumagalli(C).
Cronaca:Primo tempo con poche emozioni.Ospiti in vantaggio con Pezzano.La Larius però ribalta il risultato con Gilardoni al 20° e Rigamonti al 26°.Nella ripresa la capolista imposta il gioco e trova il pareggio al 46° con Mandelli ma non gli basta e sforza per ottenere i tre punti.Ma una Larius incerrottata trova l´orgoglio e la forza di passare in vantaggio con Rigamonti.Sul finale ospiti con l´uomo di movimento e puniti da Magliano con un rasoterra dalla propria difesa per il 4-2 finale.