Buon primo tempo, poi la la Larius crolla sul finale Stubbla City-Asd Larius 8-5.Tripletta di Pellolio.

09-03-2018 14:22 -

Stublla City:Zefi,Ramaj Leonard ©(1),Shabani Emanuell,Ramaj Gaspr,Devignani,Shabani Pashk,Shabani Patrick,Jozic(1),Ramaj Bujar(1),Krista(5).All. Ramaj Valerin
Asd Larius 2006:Moscardo,Valerio P.(1),Rigamonti,Gilardoni,Posca©(1),Pellolio(3),Lindenblatt,Angiolicchio.All.Garretti Marco
Arbitro:Sig.Mattia Frisio della Sezione di Sesto San Giovanni
Ammoniti:Pellolio(L) al 36°
Espulsi:nessuno
Cronaca:Partono bene i padroni di casa con il doppio vantaggio al 7°con Krista e tre minuti più tardi con Jozic.
Reagisce la Larius ma sopratutto Pellolio che con le sue reti al 17° e 19° raggiunge il momentaneo pareggio.Il finale del primo tempo finisce però sul 3-2 grazie alla rete di Ramaj Bujar al 26°.
Nella ripresa Krista porta al doppio vantaggio i suoi al 31°.Ancora Pellolio riduce le distanze cinque minuti più tardi.Poi lo scatenato Krista sigilla la vittoria in una dozzina di minuti con tre reti al 40°,50° e 53°,seguito da Ramaj Leonard per l´8-3.Nel finale le reti di Posca e Valerio P. utili solo per statistica, portano il risultato finale sul 8-5.Risultato che spegne il sogno play-off.