Una buona prestazione della Larius non basta per fermare la quotata Aurora. 3-7 il finale.

16-02-2018 17:02 -

Asd Larius:Angiolicchio,Valerio P.,Rigamonti,Garetti,Gilardoni(2),Magliano(1),Posca©,Pellolio,Lindenblatt,Moscardo.All.Garetti Marco.
Aurora Calcio:Valtolina,Manzoni,Alia,Tahiraj©,Cogliati,Abrour(2),Salaj(3),Montrasio(1),Mezini,Xhakola(1),Masic,Mailaj.All.Tare Meti
Arbitro:Sig.Alberto Maria R.Spena della Sezione di Saronno

Cronaca:E dopo un pareggio e tre vittorie consecutive la Larius si deve fermare contro la quotata Aurora Calcio,seconda in classifica,a caccia della Caronnese capolista.
Mr. Garretti,per di più, si è ritrovato una rosa assai ridotta per le forti assenze.Solo nell´ultima settimana i forfait di Gandola ,Farina e Ticozzi.Per tutti e tre un mese sicuro lontano dai campi..o forse più.Riguardo alla gara, un ottimo primo tempo da parte dei lariani.Apre le danze Abrour al primo giro di lancetta.Risponde Gilardoni cinque minuti più tardi.Tempo di gioire ma è ancora Abrour a riportare in vantaggio l´Aurora.Al 10° Montrasio realizza l´1-3.A pochi minuti dal doppio fischio Gilardoni accorcia le distanze per il 2-3.Nella ripresa gli ospiti escono alla distanza.Le reti di Salaj al 32° e 40° portano l´Aurora sul 2-5.Accorcia Magliano con un bel tiro a girare.Xhakola e ancora Salaj chiudono la gara con il punteggio di 3-7.L´ottima prestazione del portiere Moscardo ha fatto modo che il risultato sia rimasto accettabile.