La Larius ci prende gusto.Terza vittoria consecutiva.Vince contro Pusiano 7-2

Asd Larius 2006:Moscardo(1),Valerio P.(1),Rigamonti(2)Farina,Pellolio,Gilardoni(1),Gandola,Posca©(2),Magliano,Lindenblatt,Garetti M..All.Garretti Marco
Pusiano Sport:Molteni,Colombo©,Colmegna,Rigamonti,Nani,Tixi,Canetti,Boglioni.All.Bortolotto
Arbitro:Di Mauro della Sezione di Sesto San Giovanni
Ammoniti:Colombo(P),Tixi( P)
Espulsi:nessuno

Cronaca:Primo tempo subito vivace con il botta-risposta Rigamonti-Nani trai il primo e secondo minuto per l´1-1.Poi al 10° Larius in vantaggio con Valerio P. grazie ad una deviazione di Cannetti. e al 16° Rigamonti per il 3-1.Pochi minuti più tardi Canetti si fa perdonare la sfortunata deviazione accorciando le distanze sul 3-2.Ma gli uomini di Mr. Garretti continuano a macinare gioco allungando di nuovo le distanze con le reti Posca e Gilardoni per il 5-1 prima dell´intervallo.Nella ripresa gara più equilibrata.E´ però ancora la Larius a timbrare cartellino.Il gol del set viene realizzato addirittura dal portiere Moscardo con un lancio lungo nell´area offensiva.Il portiere ospite Molteni viene beffato da Rigamonti con velo di testa.Al 52° capitan Posca chiude i conti sul 7-2 per il suo gol n.202 con la maglia della Larius.