Larius vincente 4-1 sul campo dello Sportdinamic.Ma che fatica!!

Sportdinamic:Bellomo,Muscionico ©,Mascheroni,Aiani,Colzani Mirco,Spreafico,Colzani Mattia,Lascala,Ramacciato,Delorenzi(1),Davide.All.Muscionico
Asd Larius:Moscardo,Valerio Primo,Rigamonti,Ticozzi,Gilardoni(2),Gandola ©,Magliano,Valerio Marzio,Lindelblatt,Pellolio(2).All.Garretti
Ammonito:Davide(S).
Espulsi:nessuno.
Cronaca:Gara sbloccata al 5° da Delorenzi per l´1-0 dello Sportdinamic.Poi al 19° Pellolio ribalta la situazione con due reti in un solo minuto.Fine del primo tempo con il parziale di 1-2 per la Larius.Nella ripresa allungo ospite con doppietta di Gilardoni al 49° e 50° per l´1-4 finale.Riassumendo,una gara più impegnativa di quanto si potesse pensare per via della classifica.I giovani giocatori dello Sportdinamic hanno messo a dura prova i ragazzi di Garretti.Lo confermano le buone parate di Moscardo in entrambi i tempi.Bravo Gilardoni a togliere le castagne dal fuoco grazie alla sua doppietta arrivata proprio nel momento più difficile della gara.