Un Ottima Larius batte 3-0 il Castionetto

Asd Larius 2006:Moscardo(Gk),Valerio P.,Rigamonti(1),Ticozzi,Gilardoni,Gandola©,Gusmeroli,Farina,Pellolio(1),Magliano(1),Lindenblatt,Garretti(Gk).
Castionetto:Baroli,Papini,Bongio,Peregalli,Salini,Duca,Baraiolo,Moiola D.,Paravicini,Spini,Mounir,Maino.All.Moiola C.
Arbitro:Sig.Niccolò Valetti dalla sezione di Seregno
Ammoniti:Moiola D.(C),Gilardoni(L)
Espulsi:nessuno
Cronaca:Parte con il piede giusto la Larius dopo la sosta.Un ottima Larius contro il quotato Castionetto.Primo tempo a reti inviolate da entrambi le parti .Nella ripresa Larius avanti con Pellolio al 40° e Magliano un minuto più tardi per il 2-0.Castionetto che prova a riaprire la partita ma alcuni pali colpiti fermano le speranze valtellinesi.A pochi minuti dal triplice fischio Rigamonti su assist di Pellolio realizza la terza rete fissando il risultato sul 3-0.Da segnalare il buon esordio del neo acquisto Lindelblatt,un paio di miracoli da parte di Moscardo e la poca fortuna del Castionetto per i quattro pali colpiti.